よし!おすすめ地元自慢

厨 宮宿房

熱田区神宮

「あいち食べる通信」直営
愛知県の〝旨い〟をお届け!

仕事に対する思い

松原修一さん

愛知県産の食材を使用した心にも身体にも優しい創作料理をお届けしています。愛知県内の一次産業農家さんを応援する地産地消レストランです

今の政治に一言!

コロナ対策、そして経済再生を!

広報担当からのコメント

『昨年11月のオープン当初からブレずに地産地消メニューに拘り続け、ランチからディナーまで本格的な創作料理を楽しませてくれるお店です。三元豚〝愛とん〟や知多牛〝響〟そして名古屋コーチンを使ったコースメニューも絶品!魚や野菜は勿論のことアルコールも愛知県産を揃えています。最後のデザートに至るまでオーナーの想いが溢れるお店です。熱田神宮にも近いので、参拝後のひと時に是非足を運んでみてください!

店舗情報

厨 宮宿房

ノクリヤ ミヤシュクボウ

〒456-0031
熱田区神宮2-6-16南陽ビル2階
TEL 052-684-5334

営業時間
11:00~14:00
17:00~22:00(LO21)
定休日/日・祝祭日

SSL GMOグローバルサインのサイトシール
公式サイトの確認方法

page top