松本剛哉さん
おすすめメニューは「味噌煮込みうどん」です。味噌と醤油は開業当初からずっと”傳右衛門“を使い、鶏がらスープやラー油も徹底的に拘って作っています。「ミニせいろミニ天丼セット」や「味噌かつミニうどんセット」などもオススメです!
若い人達が未来ある明るい世界になるようにして欲しいです!
平成6年に開業してから、ずっと地元に愛され続けるお店です。なんといってもこだわり抜いた手打ち麺は、蕎麦もうどんも本当に絶品です。スープに合った麺の太さを追求したという話に感動しました。
オーナーは手打ちの体力維持のために毎日の筋トレも欠かさないとのこと。
味噌や醤油の風味と旨味が重なって、豊かな味わいのあるメニューが多数です。たくさんのメニューの中からお気に入りを見つけに是非お出かけください。