生川 照康さん
気軽にフレンチを楽しめる店づくり。ワインなどは自分で吟味して決めています。エスカルゴ、牛ホホ肉のシチュー、チーズの盛り合わせ、グラタンなどがおすすめです!
あまりにも不正、疑惑が多い!もっと国民の目線で議論を!
地元密着のお店を作りたいとの想いが溢れ、ワインも西洋料理も気軽に楽しめるお店です。各お料理に合わせてフライパンを多数使い分け、パスタの茹で時間と茹で加減も、お喋りに夢中になって冷めてしまったとしても美味しく食べられるように計算し尽くされてるとのこと。ワインもオーナーが全て抜栓して試飲してから提供され、抜栓した瞬間からの劣化も計算している拘りに感動でした