長谷春雄さん(ながやはるお)
こだわり抜いた味噌煮込みの味は自信のオススメメニューでもあり一番人気メニューでもあります。
鰹ダシと鶏ガラスープを主とした昔ながらの中華そばも人気です!曜日ごとにラーメン、カツ丼、カレーうどん(カレーライス)、味噌煮込み、肉どんぶり、バンバーグ…と替わるランチ定食も好評です!
牧先生を今も昔も変わらず応援してます!頑張ってください!
うどんだけでなく、蕎麦も丼も含めて定食メニューも充実していて、曜日替わりのランチもあり様々な味が楽しめます!店内に50周年のお祝いメッセージが飾られていて、昭和47年から半世紀に渡り地元の皆さんに愛さ続けているお店です。
お邪魔した時間がランチタイム後半だったので、ご夫婦で仲良くまかないを召し上がっている姿を拝見し、ほのぼのと心温まるひとときでした。ずっとお元気で続けていただきたいです。