よし!おすすめ地元自慢

喜久屋

港区十一屋

地元で愛され続けて半世紀
自信作の味噌煮込みが絶品

仕事に対する思い

長谷春雄さん(ながやはるお)

こだわり抜いた味噌煮込みの味は自信のオススメメニューでもあり一番人気メニューでもあります。

鰹ダシと鶏ガラスープを主とした昔ながらの中華そばも人気です!曜日ごとにラーメン、カツ丼、カレーうどん(カレーライス)、味噌煮込み、肉どんぶり、バンバーグ…と替わるランチ定食も好評です!

今の政治に一言!

牧先生を今も昔も変わらず応援してます!頑張ってください!

広報担当からのコメント

うどんだけでなく、蕎麦も丼も含めて定食メニューも充実していて、曜日替わりのランチもあり様々な味が楽しめます!店内に50周年のお祝いメッセージが飾られていて、昭和47年から半世紀に渡り地元の皆さんに愛さ続けているお店です。
お邪魔した時間がランチタイム後半だったので、ご夫婦で仲良くまかないを召し上がっている姿を拝見し、ほのぼのと心温まるひとときでした。ずっとお元気で続けていただきたいです。

店舗情報

喜久屋

きくや

〒456-0013
港区十一屋3-185

TEL 052-382-4114

営業時間
11:00~14:00
17:00~19:30

定休日/日曜(祝日営業)

SSL GMOグローバルサインのサイトシール
公式サイトの確認方法

page top